Kapolres : PNS adalah Pelayan Masyarakat

Kapolres Soppeng AKBP.Dodied Prasetyo Aji, S.IK, MH menjadi inspektur upacara pada apel kesadaran nasional di lapangan upacara kantor bupati soppeng, hari jumat 17 maret 2017.
Bertindak sebagai Pemimpin Upacara Aipda Muh.Ali, SH  anggota Polres Kabupaten Soppeng
Kapolres dalam amanatnya mengatakan apa yg kita rasakan saat ini harus dilakukan setiap bulan yaitu apel kesadaran nasional,  Kita semua adalah abdi negara, digaji oleh negara, sebagai pelayan Masyarakat, Negara harus ada ditengah-tengah  masyarakat, ini harus diresapi, dirasakan demi melayani masyarakat, kita harus menjaga wibawa pimpinan demi bangsa dan Negara.
“Negara hancur gara-gara ketidakdisiplinan aparatnya,  makanya kita harus disiplin” kata dodiet
Turut hadir Bupati Soppeng, Sekretaris Daerah, Pimpinan DPRD, Anggota Forkopimda, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala SKPD bersama pejabat Eselon III, IV dan Staf, Para Kabag, Camat, BUMN/BUMD, Para perwira TNI/Polri  dengan Peserta Upacara TNI 1 SSK, POLRI 1 SSK, DISHUB 1 SSK, SATPOL PP 1 SSK, Kepala Desa/Lurah 1 SSK, PNS 3 SST.